Spendenlauf für die FSU
22. August 2018
Show all

Spendenaktion auf Leetchi.com

Wer sich für die Ideen der Freien Schule begeistern kann und uns unterstützen möchte, hat eine einfache Möglichkeit, da zu tun.

Auf der Sammelplattform Leetchi haben wir einen Sammelpool eingerichtet, um kleine und große Spenden zu sammeln, die dem Umbau und der Erweiterung unserer Schule zugute kommen.

Zu finden ist das Ganze unter:

Worum geht es?

Wir bauen unsere Schule um. Und das tun wir aus verschiedenen Gründen:

• Es besteht wirklicher baulicher Bedarf, z.B. hat eines unserer Gebäude ein extrem undichtes Dach, das inzwischen auch instabil wird.
  • Wir brauchen mehr Raum, um in Zukunft weitere Schüler aufnehmen zu können.
  • Wir benötigen dringend eine neue Mensa, die den aktuellen Anforderungen gerecht wird und genug Platz für unsere Kinder bietet.
  • Wir sind eine integrative Schule und wollen in diesem Bereich noch viel stärker werden. Auch hierfür benötigen wir bauliche Anpassungen

Es können keine Kommentare abgegeben werden.