Show all

Spendenlauf für die FSU

Spendenlauf für die Freie Schule Untertaunus

Samstag, den 15.9.2018 um 14 Uhr in Michelbach auf dem Sportplatz, Kleiststraße 6

Worum geht es?

Wir bauen unsere Schule um. Das schaffen wir nur gemeinsam und mit Ihrer / Eurer Hilfe:

Mit einem Spendenlauf wollen wir Gelder für den Umbau unserer Schule sammeln, damit unsere Kinder weiterhin an ihrer Schule leben und lernen können.

Wer sind wir?

Wir, die Freie Schule Untertaunus (FSU), sind eine freie integrative Schule bis zur Klasse 10 mit Krippe und Kindergarten, in der selbständiges Lernen und gemeinsames Arbeiten vermittelt werden. 130 Kinder im Alter von 1 Jahr bis ca. 17 Jahren spielen, leben und lernen hier jeden Tag.

Als eine der ältesten freien Schulen in ganz Deutschland sind wir seit 30 Jahren hier in Aarbergen-Kettenbach im Gebäude des ehemaligen Arbeiterwohnheims zu Hause. Die Gebäude sind inzwischen wirklich in die Jahre gekommen und es ist Zeit für eine größere Bauaktion mit Dachsanierung, Renovierung und Neubau einiger Teilgebäude.

Wie geht es?

Bitte verteilen Sie diese Nachricht unter Ihren Mitgliedern, vor allem den Kindern. Wer als Einzelperson oder Gruppe mitmachen möchte, sammelt im Bekannten und Familienkreis so viel Geld wie möglich als „Startgeld“ für unseren Spendenlauf. Bitte das anhängende Formular ausfüllen, das gesammelte Geld einfach mit zum Start mitbringen und dort abgeben. Eine vorherige Anmeldung ist hilfreich für unsere Planung, aber nicht zwingend zum Start erforderlich.

Was kann ich dann tun?

• Laufen, einfach nur Laufen 😊.
      • Jeder/ Jede einzelne läuft so viele Runden wie er / sie möchte und kann.
      • Je mehr Runden wir alle zusammen schaffen, desto mehr zusätzliches Geld bekommen wir von einem Großsponsor.
    • Sich stärken bei Kaffee und Kuchen.
    • Auf unserem Flohmarkt nach schönen Sachen stöbern.
    • Einen fröhlichen, schönen Tag gemeinsam mit uns verbringen.

Es können keine Kommentare abgegeben werden.