Multiprofessionalität

Team

Unser Team besteht aus Pädagoginnen und Pädagogen mit unterschiedlichsten Ausbildungen und Erfahrungen. Es wird unterstützt von vielen Menschen, die ihre besonderen Qualifikationen einbringen – das ist beispielsweise die Kollegin im Haushaltsservice unserer Krippe oder der Profi-Musiker der unsere Schulbands mit seinem Können unterstützt. Das sind Mütter und Väter, die eigene Angebote einbringen. Die professionell bei uns arbeitenden Erwachsenen heißen Teamer. Das macht deutlich, dass uns die gemeinsame pädagogische Team-Arbeit über die herbrachten Grenzen von KiTa, Grundschule und weiterführender Schule hinweg ganz wichtig ist. So begleiten wir viele unserer Kinder über die Zeit ihrer Entwicklung hinweg, angefangen von den Krabbelkindern bis zu unseren jugendlichen AbsolventInnen.

ein starkes Team